要闻
超燃!辽宁舰视频喊话首艘国产航母:加入我们 ,并肩战斗!
来源:新华社 2018-05-20 12:23:02

  祝贺!!

  5月18日中午12时许

  经过5天的连续奋战

  我国第二艘航母(首艘国产航母)

  完成了首次海上试验任务

  返回大连造船厂码头

链接地址:https://mp.weixin.qq.com/s/CyLA8bGUJwIWFjWWkQnBEw  

  视频来源:新闻联播

  辽宁舰也发布了最新宣传视频

  隔空喊话这位小兄弟

  热切期盼它早日加入战斗序列

  并在片尾打出

  加入我们 ,并肩战斗!

   燃起来,中国海军

 链接地址:https://mp.weixin.qq.com/s/CyLA8bGUJwIWFjWWkQnBEw 

  视频来源:军事报道

  我国第二艘航母的这次出海试验任务从5月13日开始,主要是检测验证航母动力系统等设备的可靠性和稳定性。自去年4月26日下水以来,第二艘航母建造工作按计划稳步推进,完成了系统设备调试、舾装施工和相关系泊试验,具备了出海试验的技术条件。

 

  第二艘航母由我国自主完成,并在辽宁舰的基础上进行了多项优化,性能得到了提升,这次试验,多项设备得到了进一步测试,达到了预期目的。

  来源:央视新闻(ID:cctvnewscenter)

  监制:于卫亚

  编辑:王绥翊、李永锡

  实习:姜忠奇

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)