要闻
“中国与俄罗斯:新时代合作”智库高端论坛在京举行
来源:央视网 2018-05-29 20:51:56

    链接地址:http://tv.cctv.com/2018/05/29/VIDEXLNsDZhr7z5lGrscmsb6180529.shtml

  央视网消息(新闻联播):中俄智库高端论坛今天在北京举行,两国智库代表、专家学者、政商界人士近300人出席论坛并就相关的问题展开研讨交流。

  本届论坛的主题为“中国与俄罗斯:新时代合作”。与会人士就两国内政外交的发展方向以及中俄在全球治理、安全、经贸、创新、科教等领域的合作状况与趋势等议题展开沟通交流。

  2016年,在中俄领导人见证下,双方签署了智库合作备忘录,本届论坛是落实备忘录的具体举措,也是中俄开展智库交流的标志性和旗舰型项目。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)