要闻
中共中央对涉党和国家机构改革的党内法规和相关文件作出清理决定
来源:央视网 2018-05-29 20:54:13

    链接地址:http://tv.cctv.com/2018/05/29/VIDEvbOhyH50iRVcxoE1dATN180529.shtml

  央视网消息(新闻联播):中共中央近日印发《关于涉党和国家机构改革党内法规和相关文件专项清理的决定》,废止3件、修改35件中央党内法规和相关文件。

  《决定》指出,中央纪委、中央各部门要抓紧对本单位涉机构改革的党内法规和相关文件进行清理,国家机关各部委党组(党委)要按照机构改革精神及时清理自身制定的涉机构改革的文件。各省、自治区、直辖市党委要组织实施好本地区涉机构改革党内法规和相关文件的清理工作。

  《决定》要求,各地区各部门要深刻认识专项清理工作的重要意义,认真抓好贯彻执行。对废止的党内法规和相关文件,要按照档案、保密管理有关规定,做好存档、查档利用等工作。对需要修改的党内法规和相关文件,要抓紧启动修改工作,优质高效完成修改任务。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)