要闻
微视频|上海精神 青岛扬帆
来源:中央广播电视总台央视网 2018-06-12 08:46:04

    链接地址:http://news.cctv.com/2018/06/12/ARTIlLgRn6J0VCdtHv0eMRLF180612.shtml

  秉持“互信、互利、平等、协商、尊重多样文明、谋求共同发展”的“上海精神”,17年来,上海合作组织走过了不平凡的发展历程。

  面对世界大发展大变革大调整的新形势,该如何认识和把握世界大势和时代潮流?在上海合作组织青岛峰会上,中国国家主席习近平给出了中国判断和中国答案:

  安全稳定是人心所向,

  合作共赢是大势所趋,

  不同文明交流互鉴是各国人民共同愿望……

  乘风破浪,行稳致远。

  上海精神,扬帆远航。

  中央广播电视总台央视网推出原创微视频《上海精神 青岛扬帆》,聆听上合组织青岛峰会上的中国之声。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)