要闻
新疆人权事业主题边会在日内瓦举行
来源:央视网 2018-06-27 21:24:41

         链接地址:http://news.cctv.com/2018/06/27/ARTIu3FrbtIPq4TbRIXYdYAD180627.shtml

  央视网消息(新闻联播):在联合国人权理事会第38次会议期间,中国人权研究会25号在日内瓦万国宫举办“新疆人权事业的发展与进步”主题边会,全面介绍新疆在扶贫、教育、文化、反恐、医疗等方面所采取的措施和取得的成就。这是中国非政府组织首次在联合国人权理事会会议期间举行的新疆主题边会。

  同一天,中方代表在联合国人权理事会第38次会议一般性辩论环节发言,介绍新疆在保障妇女儿童权益方面取得的成果。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)