要闻
习近平时间|永远做发展中国家的可靠朋友和真诚伙伴
来源:新华社 2018-07-22 16:50:23

链接地址:http://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/vh500/#/share/4010925

 7月19日至28日,习近平主席出访中东非洲,行程中包括塞内加尔、卢旺达、南非和毛里求斯4个非洲国家。世界上最大的发展中国家和发展中国家最多的大陆心贴得更近,手握得更紧。对于中国与发展中国家的关系,习近平主席明确指出,无论发展到哪一步,无论国际风云如何变幻,中国都将继续同广大发展中国家站在一起,永远做发展中国家的可靠朋友和真诚伙伴。今天的《习近平时间》,让我们一起重温习近平关于做好同发展中国家团结合作的重要阐述。

总指导:姜 岩

总策划:俞 铮 何晓彤

总编导:张宋红

策 划:毛薇薇 侯晓敏

编 导:李 茜 张南琦 高 熹

编 辑:朱文严 董 非 高 涵

刘 畅

合 成:祖 宇

动 画:刘思录

主持人:邱 浩

播 控:冯 珂 王 越 郑 常

杨林旭 姜淞元

灯 光:沙 峰 李振北

统 筹:吴伟武 郝 剡

监 制:张宋红 王 璐

总监制:俞 铮 何晓彤

出品人:姜 岩

中国新华新闻电视网(CNC)出品

------------

新媒体编辑:杜屹然 监制:马宝军

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)