要闻
【新时代·幸福美丽新边疆】壮美内蒙古 亮丽风景线
来源:央视网 2018-07-26 18:02:43

  央视网消息(记者:李夏 邢明 张恪忞):7月16日至20日,“新时代·幸福美丽新边疆”网络主题活动走进内蒙古。中央网信办网络新闻信息传播局、内蒙古自治区党委网信办负责同志以及18家中央新闻网站和地方媒体记者深入内蒙,探寻内蒙好故事。

  在内蒙古,记者们走访了充满红色记忆的兵团小镇,步入了青草如茵的美丽乡村脑干宝力格嘎查,欣赏了弯曲绵延的美丽九曲湾,触摸了布林圣泉的甘洌泉水,品尝了营养丰富的新鲜马奶……在欣赏内蒙古壮美风光的同时,感受到了内蒙厚重的文化底蕴与蒸蒸日上的繁荣景象。

视频链接:

http://news.cctv.com/2018/07/26/ARTIeQnPtPbWkhunNa8EU8P0180726.shtml
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)