要闻
推动高质量发展不断取得新突破 我省各地贯彻落实省委十三届四次全会精神
来源:江苏广电融媒体新闻中心 2018-07-30 11:04:54

    链接地址:http://news.jstv.com/a/20180729/1532863672364.shtml?jsbcApp=1244667

  连日来,我省各地积极贯彻落实省委十三届四次全会精神,推动高质量发展不断取得新突破。

  镇江市提出,要坚定不移推进产业强市建设,着力培育优质增量、优化提升存量、推进创新驱动、弘扬企业家精神,着力构建自主可控的先进制造业体系。同时,把生态建设作为压倒性任务,狠抓保护修复;在改革开放上迈出更大步伐。

  泰州市提出,要努力书写新时代高质量发展的"五张新答卷":培育地标产业,做美精致城市,厚植生态优势,彰显发展温度,永葆奋斗激情。从7月28号起,泰州启动"新风行动"大走访活动,全市3万名党员干部进村入户,摸清农村人居环境和乡风文明的现实状况、突出问题及群众诉求,推动干部有新作风、乡村有新风俗、家园有新风貌。

  盐城市提出,要传承"铁军精神",聚焦"高质量发展走在苏北苏中前列"目标定位,以"开放沿海、接轨上海,绿色转型、绿色跨越"为路径,加快把盐城建设成为北上海"飞地经济"示范区、上海科创成果转化基地、上海生态旅游康养基地和上海优质农产品供应基地。

  宿迁市提出,要立足建设"江苏生态大公园"定位,坚持发展第一要务、创新第一动力、人才第一资源"三个第一",推动项目增速强发展、创新增效强改革、绿色增值强生态、收入增长强民生、城市增能强内涵、文化增色强底蕴"六增六强"。

  连云港市提出,要把"高质发展、后发先至"作为新一轮发展的主题主线,牢牢把握坚定不移推进工业立市、产业强市,坚定不移推动以港兴市、开放发展等七个基本原则。同时,印发党政干部鼓励激励实施细则等文件,形成推动"高质发展、后发先至"的有力保障。

  (江苏广电融媒体新闻中心记者/ 叶蓓蓓 徐晗 李明洋 各地方台综合报道)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)