要闻
出彩新时代丨首个中国医师节!他们铺就中国大美“杏林路”
来源:中国青年网 2018-08-19 17:47:46

  中国青年网北京8月19日电(记者 张潼 实习记者 曹若鸿)2018年8月19日是首个“中国医师节”,习近平总书记作出重要指示强调,长期以来,我国广大医务人员响应党的号召,弘扬敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的精神,全心全意为人民健康服务,在疾病预防治疗、医学人才培养、医学科技发展等方面发挥了重要作用并取得了丰硕成果,涌现出一大批医学大家和人民好医生。读一读他们的故事,看看哪些人在守护你我的健康?改革开放40年来我国医疗卫生事业的发展历程中有哪些大事?

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)