要闻
习近平时间|推动“一带一路”建设行稳致远
来源:新华社 2018-08-29 10:30:22

8月27日,习近平在北京出席推进“一带一路”建设工作5周年座谈会并发表重要讲话强调,共建“一带一路”顺应了全球治理体系变革的内在要求,彰显了同舟共济、权责共担的命运共同体意识,为完善全球治理体系变革提供了新思路新方案。“一带一路”倡议提出5年来,从理念转化为行动,从愿景转变为现实,为实现世界共同发展繁荣注入推动力量、增添不竭动力。今天的节目,我们一起去看看这条合作共赢之路所取得的积极成果。

总指导:姜 岩

总策划:俞 铮 何晓彤

总编导:张宋红

策 划:毛薇薇 侯晓敏

编 导:李 茜 张南琦 闫建华

编 辑:邱 浩 朱文严 刘 畅 高 涵

合 成:祖 宇

动 画:刘思录

主持人:董 非

播 控:冯 珂 王 越 郑 常

杨林旭 姜淞元 曹华强

灯 光:沙 峰 李振北

统 筹:吴伟武 郝 剡

监 制:张宋红 王 璐

总监制:俞 铮 何晓彤

出品人:姜 岩

------------------------------------------

新媒体编辑:董劭 监制:马宝军

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)