要闻
视频|空军发布强军宣传片《护航新时代》
来源:中国军网 2018-08-29 18:14:15

在8月28日举行的空军航空开放活动媒体吹风会上,中国空军发布了强军宣传片《护航新时代》。这部全长2分46秒的宣传片,通过歼-20、歼-16、歼-10C等新型战机实战实训的震撼图景,展现了新时代练兵备战的新气象,彰显了空军坚定不移维护国家主权、保卫国家安全、保障和平发展的意志能力。


 

近年来,空军警巡东海、战巡南海、前出西太、绕岛巡航,忠实履行使命任务,积极回应人民期待,书写了新时代练兵备战的新答卷。目前,空军实战化训练正在向大海、远洋和高原、山谷拓展延伸。


 

战略空军既要飞向远洋,又要走近民众。8月30日至9月2日,第7届空军航空开放活动将在长春举办,《护航新时代》将在开放活动中向民众持续播放。航空开放活动举办7年来,让来自全国各地的110多万民众现场感受了空军的力量、精神和文化,成为讲述空军故事、传播空军价值、展示空军力量的靓丽名片。

    链接地址:https://mp.weixin.qq.com/s/ety9NlVNZgV0RgjQH948VA

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)