要闻
习近平时间|全面依法治国,要抓住“关键少数”
来源:新华社 2018-08-30 16:26:57

链接地址:http://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/vh510/?from=singlemessage#/share/4388667        

中共十八大以来,习近平总书记曾多次强调全面依法治国必须抓住领导干部这个“关键少数”。在8月24日召开的中央全面依法治国委员会第一次会议上,习总书记对此再次作了强调。今天的《习近平时间》,让我们一起重温习总书记就推进依法治国,坚持抓住领导干部这个“关键少数”提出的要求。

总指导:姜 岩

总策划:俞 铮 何晓彤

总编导:张宋红

策 划:毛薇薇 侯晓敏

编 导:李茜 张南琦 闫建华

编 辑:邱 浩 朱文严 董 非  高 涵

合 成:祖 宇

动 画:刘思录

主持人:刘 畅

播 控:冯 珂 王 越 郑 常

杨林旭 姜淞元 曹华强

灯 光:沙 峰 李振北

统 筹:吴伟武 郝 剡

监 制:张宋红 王 璐

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)