要闻
【中非合作高端说】津巴布韦总统姆南加古瓦:为峰会取得成果作贡献
来源:央视新闻客户端 2018-09-04 11:34:45

  津巴布韦总统姆南加古瓦在北京接受采访时表示,几乎所有的非洲国家领导人都来参加本次中非合作论坛北京峰会,这意味着非洲各国的领导人已经意识到了非洲发展的必经之路是什么。

  津巴布韦总统 姆南加古瓦:重要的是我们想要走向何方。在全球化的愿景里,每个国家都占有一席之地,都能为世界作出贡献,这是我们努力的目标,我们必须团结一致,所有人必须一步步地为(中非合作论坛北京峰会)取得成果作出贡献。

  姆南加古瓦非常赞赏中国提出的“一带一路”倡议,他认为这一倡议将带给津巴布韦和非洲更美好的未来。

  津巴布韦总统 姆南加古瓦:“一带一路”倡议涉及到了各方,我们各个经济体之间,可以互相沟通,可以互相帮助。

        视频链接:http://m.news.cctv.com/2018/09/04/ARTInB8Axp1jTrR3NNrlaD7q180904.shtml

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)