要闻
金句来习|八大行动 打造新时代更加紧密的中非命运共同体
来源:新华社 2018-09-05 18:21:56

视频链接:http://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/vh510/?from=singlemessage#/share/4441481

2018年中非合作论坛北京峰会开幕式3日下午在人民大会堂举行。中国国家主席习近平出席开幕式并发表主旨讲话。

习近平指出,中国愿以打造新时代更加紧密的中非命运共同体为指引,在推进中非“十大合作计划”基础上,同非洲国家密切配合,未来3年和今后一段时间重点实施“八大行动”。

总策划:姜 岩

总编导:马宝军

编 导:汪 峰  尚亚楠  曾迎迎

摄 像:坚 赞  洛 登  吴 鲁

资 料:牛小溪  刘 璐

统 筹:张 越  杜屹然

监 制:马宝军    王 璐    张宋红

总监制:俞 铮  何晓彤

出品人:姜 岩

中国新华新闻电视网(CNC)出品

————————————

新媒体编辑:张越 监 制:马宝军

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)