要闻
金句来习|好老师是民族的希望
来源:新华社 2018-09-12 12:15:16

 链接地址:http://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/vh510/?from=singlemessage#/share/4510862

习近平10日上午在全国教育大会上发表重要讲话,他强调,长期以来,广大教师贯彻党的教育方针,教书育人,呕心沥血,默默奉献,为国家发展和民族振兴作出了重大贡献。教师是人类灵魂的工程师,是人类文明的传承者,承载着传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任。全党全社会要弘扬尊师重教的社会风尚,努力提高教师政治地位、社会地位、职业地位,让广大教师享有应有的社会声望,在教书育人岗位上为党和人民事业作出新的更大的贡献。

总策划:姜岩

总监制:俞铮 何晓彤

总编导:马宝军

编 导:孙鑫晶 董劭

包 装:汪峰

统 筹:杜屹然 张越

监 制:马宝军 王璐

出品人:姜岩

中国新华新闻电视网(CNC)出品


 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)