要闻
【改革开放看江西】以绿色发展实现经济生态双赢
来源:光明网-时评频道 2018-09-12 16:43:27

  视频链接:http://guancha.gmw.cn/2018-09/11/content_31106646.htm

      8月28日至31日,由中央网信办网络评论工作局指导,光明网、江西省网信办承办的“改革开放看江西”网络主题活动开展。

  江西,是一座绿色发展城市。现行工业产业体系的绿色化(智能化)发展,与境域内丰富自然资源的生态化经济开发利用一起,为像江西这样的区域提供了实现弯道超车或跨阶段发展的重大历史机遇和现实可能性。北京大学马克思主义学院教授郇庆治就“绿色发展”相关问题接受记者采访。

  (光明网记者王嘉义、王营、刘昀昀)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)