要闻
【改革开放看江西】“筑巢引凤”,助力科技创新大发展
来源:光明网-时评频道 2018-09-12 16:44:10

  视频链接:http://guancha.gmw.cn/2018-09/07/content_31040142.htm

   8月28日至31日,由中央网信办网络评论工作局指导,光明网、江西省网信办承办的“改革开放看江西”网络主题活动开展。

  虚拟现实技术在许多领域应用广泛,也是各国互联网企业争相竞逐的科技前沿。在慧谷VR产业基地,这个成立时间不久但发展前景广阔的产业基地,在人工智能、物联网、云计算等互联网前沿科技,各国和各地区实际上都站在同一个起跑线上。中国人民大学国家发展与战略研究院研究员、公共管理学院副教授马亮就“科技创新”相关问题接受记者采访。

  (光明网记者王嘉义、王营、刘昀昀)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)