要闻
省直宣传文化系统部署党风廉政建设 开创全面从严治党新局面
来源:江苏广电融媒体新闻中心 2019-02-21 12:38:15

链接地址:http://news.jstv.com/a/20190220/1550660396411.shtml

  2月20日上午,2019年省直宣传文化系统党风廉政建设工作会议在南京举行,对落实全面从严治党责任、推进党风廉政建设作出安排部署。省委常委、宣传部部长王燕文出席会议并讲话。

  王燕文指出,去年以来,省直宣传文化系统各单位推动党风廉政建设和反腐败工作取得新的成效。她强调,贯彻落实中央精神和省委要求,深入推进党风廉政建设,要深刻领会习近平总书记有关重要讲话指示精神,切实把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来,遵循"五个必须",践行"四个自我",落实"六项任务",坚持"知行合一"。要认真落实深化全面从严治党要求,突出加强政治建设,持续深化作风建设,从严加强纪律建设,有力深化反腐败斗争,为宣传思想文化工作守正创新提供坚强政治保证。要以身作则严格执行党内政治生活准则,模范践行"两个维护",带头贯彻民主集中制,从严落实请示报告制度,着力营造健康工作关系,争做信念坚定、党性坚强的党员领导干部。

  省纪委副书记、省监委副主任黄继鹏代表省纪委监委对做好新形势下的党风廉政建设工作提出要求。

  省委网信办作交流发言。

  省文旅厅作交流发言。

  省社科院作交流发言。

  省广电总台作交流发言。

  (江苏广电融媒体新闻中心记者/刘承武 曹鹏 浦沫瀚 编辑/朱一普)

  (本条新闻版权归江苏省广播电视总台所有,转载请注明出处)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)