要闻
独家视频 | 习近平:要传承弘扬好革命精神
来源:央视新闻客户端 2019-08-21 11:11:22

    链接地址:http://m.news.cctv.com/2019/08/21/ARTIAJYyUe1mWivk4mumEpm2190821.shtml

  习近平总书记20日来到张掖市高台县,参观了中国工农红军西路军纪念馆。一件件实物、一张张图片,再现了当年西路军英勇奋战、血决祁连的那段悲壮历程。

  习近平强调,我心里一直牵挂西路军,他们的功绩永载史册,作出了重大的不可替代、不可磨灭的贡献。它体现出来我们的革命精神、我们党的奋斗精神,我们要弘扬传承。他勉励大家,讲好我们党的故事、红军的故事、西路军的故事。(央视记者 申勇 史伟 李铮 邢彬 德文 张宇 永松)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)