要闻
飞“阅”红色圣地,重温总书记嘱托
来源:新华社 2019-08-22 08:46:11

原标题:飞“阅”红色圣地,重温总书记嘱托

【简介】行程万里,初心如磐。从西柏坡、古田,到延安、遵义,再到井冈山、高台,沿着党的十八大以来习近平总书记的足迹,一段段红色追寻,激励人心、给人启迪。

视频链接 :http://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/vh512/share/6402345

总策划:张宿堂

监 制:孙承斌

出品人:孙志平

制片人:樊华

统筹:李杰、王健

编导:吴昊

记者:岳文婷、范世辉、赵小羽、吴飞座、李小波、林凯、梁爱平、陈嫱、刘彬、余刚、温美良、白斌、朱龙川、卢鹰、郭刚、多蕾、徐伟,洪传伟(摄像)

新华社音视频部制作

新华通讯社出品

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)