要闻
独家视频 | 习近平:把握好时和势,引领好中菲关系发展
来源:央视新闻客户端 2019-08-30 08:24:43

  链接地址:http://m.news.cctv.com/2019/08/29/ARTIQlcBCjs9H9yoQoZtXWza190829.shtml

       国家主席习近平29日晚在钓鱼台国宾馆会见菲律宾总统杜特尔特。

  习近平指出,当前,国际和地区形势深刻复杂变化,但和平、发展、合作、共赢仍是不可阻挡的时代潮流。我愿同你一道,继续从战略高度和长远角度把握好时和势,引领好中菲关系发展,这不仅有利于两国和两国人民,也将为地区和平稳定增添正能量。

  (央视记者 申勇 李铮 史伟 鹏飞 晓光 伟明 章猛 立峰 子钧)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)