要闻
[视频]人民日报海外版评论文章:以实际行动守护好“东方之珠”
来源:央视网 2019-09-06 21:21:11

  央视网消息(新闻联播):人民日报海外版明天(9月7日)将刊发题为《以实际行动守护好“东方之珠”》的评论文章。

  文章认为,止暴制乱、恢复秩序是香港当前压倒一切的、最急迫的任务。每一个香港市民都面临着重要选择,每一个爱护香港的市民都要以自己的实际行动坚决维护“一国两制”、真情守护“东方明珠”,自觉抵制暴力、制止暴力,并自觉支持林郑月娥行政长官带领特区政府和特区警队依法打击和惩治暴力犯罪活动,支持特区检控和司法机构各司其职,使所有暴力犯罪分子受到应有的惩治,彰显法律的公正与威严。文章呼吁,香港社会各界以对话代替对立,以理性代替情绪,早日驱散阴霾,还香港一个风清气正的美好明天。

链接地址:http://tv.cctv.com/2019/09/06/VIDEf1AtLtwAnDB1Pnq3IZ4Z190906.shtml

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)