首页 > 文娱 > 正文
全智贤被曝因《星你》上半年狂赚1.3亿
来源: 新浪娱乐 发布于:2014-07-21 16:47:31
视频加载中,请稍候...
 

全智贤

全智贤

   韩剧《来自星星的你》在全亚洲的走红为该剧女主演全智贤带来丰厚收入,据韩国某电视节目分析,仅今年上半年全智贤就因为《星你》而进账220亿韩元(约人民币1亿2980万元)。

  据该节目分析,全智贤出演《星你》的片酬为每集1亿韩元(约人民币59万元),共21集的《星你》为她带来了21亿韩元(约人民币1239万元),而《星你》的热播让全智贤的广告身价和接拍的广告数量也直线上升,仅上半年就接拍了25个广告,总收入高达200亿韩元(约人民币1亿1800万元),成为了韩国今年上半年代言收入最高的女星之一。

  该节目还爆料,全智贤在江南购买的婚房总面积330平米,目前的市价高达28亿韩元(约人民币1652万元),但也不过是全智贤今年上半年收入的九分之一。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

 




上一篇:Rain与金泰希信同一宗教 否认婚期将近

下一篇:郭敬明独家撰文:小时代3致敬《闪灵》

猜你喜欢


扬子全媒体就在你身边
 
官方微博 官方微信