创新英雄创新英雄
曾俊:镇江市“互联网+创业”大赛一等奖
2017-10-19 16:01:01

标兵本人.jpg

曾俊,男,1991年4月出生在江苏省镇江市,2011年毕业于河海大学,获得市场营销学士学位,2015年在镇江成立江苏兆日洗涤服务有限公司并担任总经理一职。2015年他离职创业,辞去了银行待遇优渥的工作,投身于“大学生创业潮”,投资1000万,和几个创业伙伴一起在距离镇江市区30公里以外的郊区自建了一个大型的洗衣工厂。他将互联网思维充分糅合进洗衣行业,实行“线上下单”、“线下收衣”相结合,同时设置线下概念门店,他认为洗衣是一个接地气的行业,要想获得老百姓们的信任,单走线上路线是行不通的。他计划在镇江市内发展30家门店,现已有25家门店。
2016 年 5 月,公司在上海股权托管交易中心顺利挂牌,完成了与资本市场的首次对接,2016年10月他在镇江市“互联网+创业”大赛中获得一等奖。未来四年,公司计划启动“50+”城市合伙区域,力争用户突破 3,000万,并于 2023 年完成创业板上市。
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)