富民故事富民故事
王曼:省百名电商创业女能人
2017-10-19 15:27:18

王曼.jpg

王曼,女,1990年10月出生,毕业于南京晓庄学院汉语言文学专业,省选大学生村官。2015年创办任法人的宿迁市易富咨询管理有限公司。上任3年多来,一步一个脚印,趟出了农村发家致富的新路子。
2014年初创办三来一加厂带动100多名村民家门口就业,月均工资可达1500元。2015年成立村级网创孵化基地团结16名电商党员帮助村民开设网店40余家,上架宝贝百余种,年销售额超千万。2017年成立合作社整合村草莓产业,联系食品深加工企业,新增草莓大棚200个,实现农业产业升级。
先后荣获省百名电商创业女能人、省优秀大学生创业项目、市劳动模范等称号。
“青春红红火火的奋斗过,贡献过,不负村官使命、不辜青春责任。”
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)