富民故事富民故事
王钧:江苏最美大学毕业生
2017-10-19 15:29:30

QQ图片20170910114334.jpg

王钧,女, 1990年8月出生,赣榆石桥镇人,毕业于苏州市职业大学行政管理专业,2012年大学毕业回乡创业,创办了连云港赣榆钧园茶叶种植专业合作社,担任理事长。因自己的父亲接手了一片荒芜的茶园,经营不善,便放弃大城市的生活带着梦想的蓝图回家跟自己的父母一起创业,当起了新农民。组织农民抱团致富成立合作社,延长茶叶深加工产业链,改变当地茶农卖鲜叶的传统,让农民的利益最大化,带领茶农走出了一条农产品的品牌致富之路。创业充满了风险与艰辛,尤其农业创业需要情怀的坚守,只要坚持下去,我相信在农村在基层我们一样可以实现价值,发光发热。2 015年被评为江苏好青年、江苏最美大学毕业生称号。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)