两会·发布
习近平的情怀|为了国家的长治久安
来源:新华社 2018-03-13 11:48:51

  习近平的情怀|为了国家的长治久安

        3月11日下午,十三届全国人大一次会议在人民大会堂举行第三次全体会议,表决通过了《中华人民共和国宪法修正案》。完备的法律体系,是一个现代国家治国理政的基石。无论是出席中央会议,还是在各地考察,在各个场合,法治都是习近平提及的高频词之一。他将依法治国放在至关重要的地位,为中国梦护航。

     视频链接:http://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/vh500/?from=timeline&isappinstalled=0#/share/3239975?channel=weixin

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)