两会·发布
代表谈环境污染攻坚:难一“部”到位 需全社会发力
来源:国际在线 2018-03-21 16:35:57

      链接地址:http://news.cri.cn/20180320/50019f1b-73e2-23a5-1eab-ca7b3ccab776.html

 国际在线报道:绿水青山就是金山银山。近年来,随着人民物质生活水平的改善和提高,人民群众对于生态环境的要求也越来越高。无论是“治霾攻坚战”,还是“蓝天白云保卫战”,环境保护和改善都是人民群众普遍关心的社会问题。在十三届全国人大一次会议上,国务院机构改革方案通过,新的生态环境部组建,统一行使生态和城乡各类污染排放监管与行政执法职责。代表们认为这体现了顶层设计,有利于提高生态环境建设和保护的效率,但不能指望一“部”到位,更重要的是全社会一起发力。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)