两会·焦点
3月20日:十三届全国人大一次会议闭幕 李克强总理会见中外记者
来源:新华网 2018-03-20 06:50:11

  新华社北京3月19日电 20日上午,十三届全国人大一次会议举行闭幕会,表决关于政府工作报告的决议草案,表决中华人民共和国监察法草案,表决关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议草案,表决关于2017年中央和地方预算执行情况与2018年中央和地方预算的决议草案,表决关于全国人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案,表决关于最高人民法院工作报告的决议草案,表决关于最高人民检察院工作报告的决议草案,中华人民共和国主席和十三届全国人大常委会委员长将发表讲话。

  十三届全国人大一次会议闭幕后,国务院总理李克强将在人民大会堂金色大厅会见采访十三届全国人大一次会议的中外记者并回答记者提出的问题。届时,中央人民广播电台、中央电视台、中国国际广播电台、中国国际电视台将现场直播总理会见中外记者的实况,中央重点新闻网站将作实时报道。

来源:新华网

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)