两会·图片
全国两会时间即将开启!新华报业“橘子军团”报网端微报道盛会
来源:中江网 2018-03-02 10:55:40

图片

图片

图片

图片

  中国江苏网讯 “两会”时间即将开启,新华报业全媒体“橘子军团”再次集结!

  3月1日下午3点,来自新华报业传媒集团各家媒体的20余位记者,披上统一的橘色“战袍”,带着江苏父老的热切期待,从南京南站出发,乘坐G4次列车赴京。当天稍早些时间,部分记者跟随驻苏全国政协委员一同乘机抵京。明天,还有部分记者将跟随在苏的全国人大代表,统一出发赴京。

图片

  过去的五年,江苏人以“砥砺奋进”的姿态完成了一次次的“跨越式发展”。未来五年,江苏人将以同样饱满的热情准备着新的开拓。即将开幕的全国两会将为江苏的发展描绘出怎样的壮阔蓝图?

  您所期待的,也正是我们所关注的!新华报业全媒体报道团队“橘子军团”再次集结,派出40多人的前方报道团队,报、网、端、微联动,全媒体矩阵深度出击,在未来20余天的时间里,为您生动记录下代表委员们履职的点点滴滴。

  两会期间,新华报业传媒集团旗下各媒体矩阵将推出“聚焦全国两会特别报道”专题——新华日报将开辟“两会专刊”,推出“盛会观察”、“两会锐视角”、“代表委员议国是”、“我在现场”、“两会快评”等16个主打栏目;交汇点新闻客户端将开设“两会频道”,推出“视频两会”、“两会问吧”、“媒体连连看”、“有声手账”、“两会日历”等新媒体产品;中国江苏网将联合多个网络平台联动进行全景式报道,制作“新时代新答卷——聚焦2018全国两会”全媒体专题;扬子晚报将采用视频+报纸形式,每天推出“代表委员的时间胶囊”、“我从基层来”、“代表委员划重点”等富有特色的全媒体报道;南京晨报将推出“小记者上两会”专栏,通过更加丰富的视角,呈现不一样的两会报道。

W020180301603743185059.jpg

  此外,我们还将举集团之力,重点打造“今天我主持”、“两会新闻听我说”、“两会流影”等全媒体“主打产品”,从不同视角、各个方面,为您呈现一场“近在眼前”的两会报道!

  我们期待,把江苏放入全国的坐标系中,将国家的伟大变革与进步,浓缩成20余天的倾听与记录。通过笔和镜头,连接会场内外,传递人民期盼。

  敬请关注新华报业“橘子军团”在北京为您全方位、多视角呈现的两会报道。盛会时间,让我们共同期待!

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)