两会·人物
【扬眼在现场】“建设创新型国家”
来源:扬子晚报网 2018-03-06 13:35:02

 图片

全国人大代表、江苏省科技厅厅长王秦

  报告原文:加快建设创新型国家。把握世界新一轮科技革命和产业变革大势,深入实施创新驱动发展战略,不断增强经济创新力和竞争力。

  “总理报告提出加强建设创新型国家,给我印象最为深刻。”全国人大代表、江苏省科技厅厅长王秦说:“江苏是全国第一个创新型建设的试点省,在加强创新型国家建设方面,我们也承担着为全国探路、率先建成创新型省份的重要任务。”总理的报告听了后很受鼓舞,根据统一部署,江苏创新型省份建设一定会迈上更高的台阶。

来源:扬子晚报网 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)