最新消息
跟着全国网络媒体一起走进“德美江苏”
来源:扬子晚报网 2017-11-21 09:26:27

 微信图片_20171121094211.jpg

 扬子晚报网11月21日讯(记者石小磊  王育昕)美德,是我们每一个人内心最深处的东西,人人都可以具有美德。宣扬美德故事,传播正能量,感受人间大爱。11月21日至24日,全国网络媒体将带您一起走进“德美江苏”。

微信图片_20171121094222.jpg

  由江苏省委宣传部、江苏省文明办、江苏省委网信办联合举办的“德美江苏”——全国网络媒体江苏行活动21日上午在宁正式启程。人民网、新华网、央视网和扬子晚报网等20余省内外网络媒体将在今后的4天时间中,走访江苏的全国文明城市和全国道德模范等知名人士,带着网友一起走进江苏的全国文明城市、文明校园、美丽乡村、诚信街区,走近志愿者、道德模范等。扬子晚报网将开设专题专栏,重点宣传展示江苏道德风尚高地建设的新进展和新成效。

  记者了解到,在本月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,江苏收获颇丰。宿迁、徐州2个设区市和丹阳、宜兴、江阴、常熟、溧阳、如皋6个县级市以排名靠前的成绩新入选第五届全国文明城市,截至目前,我省共有17个城市跻身全国文明城市行列,总数保持全国第一;全国文明城市占全省城市数量的近1/3,占比全国第一。同时,全国文明村镇总数达187个、全国文明单位总数达307个、全国文明校园14个。方敬、周长芝两人当选第六届全国道德模范,吴锦泉等8人获得第六届全国道德模范提名奖。这些先进典型获得表彰,是对江苏多年来不断加强精神文明建设的充分肯定,也将成为今后更大力度推进道德风尚高地建设的强大动力。

 来源:扬子晚报网 编辑:杨子梦

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)