滚动报道滚动报道
哈萨克斯坦学者:习主席访哈促中哈合作迈上新台阶
2017-06-08 18:25:46

  视频链接:http://news.cctv.com/2017/06/08/ARTIAbSneyUWAhAihYpJTkjZ170608.shtml

  央视网消息:对于中国国家主席习近平到访哈萨克斯坦,哈方学者也格外关注。首任总统基金会世界经济与政治研究所所长萨勒特巴耶夫认为,此访将有助于推动两国合作关系更加紧密发展。

首任总统基金会世界经济与政治研究所所长 萨勒特巴耶夫

  首任总统基金会世界经济与政治研究所所长 萨勒特巴耶夫

  首任总统基金会世界经济与政治研究所所长萨勒特巴耶夫:我们希望这次访问能使哈萨克斯坦和中国战略关系发展迈出新的一步,在经济领域签署新的文件。这将使两国在一些项目上的合作更加紧密,比如“一带一路”和哈萨克斯坦的“光明之路”项目。如今双方进行对接,双方的项目也在同步运行。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)