空调支架免费换新
“扬子社区行”:明到岗虹苑,苏宁免费为居民换空调支架
来源:扬子晚报网 2018-03-22 17:39:54

      明天(24日)上午,“扬子社区行”的活动,将在秦淮区秦虹小区岗虹苑社区广场举办,现场除了“空调支架免费换新”公益活动启动仪式外,还将有社区居民表演的节目,“扬子社区行”服务团队带去的免费健康检测等服务。

       当天的“空调支架免费换新”公益活动启动仪式,由苏宁易购携手扬子晚报联合推出。
 
     由于空调支架安装在室外,容易被忽视,而它们长期遭受风吹雨淋,极易锈蚀腐烂,发生安全隐患。苏宁南京区售后总监王先东告诉记者,根据空调的安装位置、环境不同,支架使用寿命也不同。一般情况下,镀铝锌钢架可以使用10年,而普通的铁制空调支架容易锈蚀,使用年限大概在6年左右。“空调外机很重,大多安装在距离地面较高的墙体上,一旦支架锈蚀,空调工作时发生抖动,很可能造成空调外机移位,这就存在着很大的安全隐患。但我从事了这么多年售后,很少遇到消费者主动要求更换空调支架情况,一般都是安装人员在移机或者维修时,发现支架锈蚀严重,提醒业主,他们这才会选择花钱更换。”因此,一些老旧小区发生空调外挂机掉落伤人,并非危言耸听。
 
        为了回馈苏宁老顾客,同时也想为南京消费者做些好事,所以此次活动苏宁易购提供的5000免费更换名额,并不局限于苏宁老用户,所有有需求的市民都可以参与。
 
时间:24日(星期六)上午9:30开始
地点:秦虹南路56号院内广场

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)