在习近平新时代中国特色社会主义指引下--新时代新气象新作为
【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下】初心不忘人民至上 新征程更待新作为
来源:央视网 2018-03-24 09:42:01

    链接地址:http://news.cctv.com/2018/03/23/ARTIyy13kJvisi1d6q5qZUx0180323.shtml

  央视网消息(新闻联播):习近平主席在第十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话,在国家机关、各人民团体中引发强烈反响。大家表示,唯有不忘初心、牢记使命、奋发有为,才能创造属于新时代的光辉业绩。

1

  新时代是干出来的,新征程是走出来的。大家表示,新征程呼唤新作为,要以更加奋发有为的精神面貌,脚踏实地做好本职工作,为中华民族的伟大复兴贡献力量。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)