在习近平新时代中国特色社会主义指引下--新时代新气象新作为
【新时代 新气象 新作为】江苏网信领跑全国!晒晒江苏的网信成绩单
来源:我苏网 2018-04-23 19:40:14

  我苏网讯(编辑/墨白 周小二 设计/叶如冰)一路狂飙的网络视频行业被踩下“急刹车”、用户个人资料疑遭泄露,Facebook遭遇信任危机...各种“网络大事件”刷屏不断,网络发展究竟何去何从?

  刚刚过去的4月20日-21日是“网络圈”的“大日子”,全国网络安全和信息化工作会议在北京召开!习近平总书记出席会议并发表重要讲话。他强调,我们必须敏锐抓住信息化发展的历史机遇,加强网上正面宣传,维护网络安全,推动信息领域核心技术突破,发挥信息化对经济社会发展的引领作用。

  建设好网络空间这个亿万民众共同的精神家园,江苏也把一份责任扛在肩头~  

  没有网络安全就没有国家安全

  构筑网上网下“同心圆”,重视网络生态建设、维护网络安全秩序,江苏成绩单棒棒哒!

  没有信息化就没有现代化

  除了网络安全,在信息化的道路上,江苏的网速等关键数据也绝不认输。(* ▽ *)

  然鹅,这还不是全部。2018年2月,江苏再推8项举措加快信息基础设施建设,促进网络强省、数据强省、智造强省和智慧江苏建设。暖心举措,了解一下~

  2018年是加快建设“强富美高”新江苏、实现高质量发展的重要一年,也是开创江苏网信工作新局面的起步之年、基础之年、规范之年。站在新的历史起点上,江苏正谋划网信事业新发展,为经济社会发展提供强大网上舆论支持、可靠网络安全保障、有力信息化支撑。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)