在习近平新时代中国特色社会主义指引下--新时代新作为新篇章
【新时代 新作为 新篇章】省长任总指挥,五位副省长任副总指挥,这个指挥部要干啥?
来源:融媒体新闻中心 2018-08-15 11:35:31

  为切实加强对我省打好污染防治攻坚战的组织领导,省委省政府近日下发通知,设立江苏省打好污染防治攻坚战指挥部。

  根据通知要求,打好污染防治攻坚战指挥部负责统筹协调、组织指挥和督促落实打好污染防治攻坚战中的重大事项。指挥部由省委副书记、省长吴政隆担任总指挥,五位副省长担任副总指挥,各相关部门负责同志担任成员。指挥部下设办公室承担日常工作,与省“263”专项行动领导小组办公室合署办公。

  针对当前生态环境保护面临的严峻形势,我省成立打好污染防治攻坚战指挥部,是贯彻习近平生态文明思想的主动作为和有力举措。建立强有力的作战指挥体系,有利于进一步加强组织领导、实施统一指挥、集中优势兵力、形成攻坚合力,对于打赢全省污染防治攻坚战、推动生态环境高质量发展、建设“强富美高”新江苏具有重要意义。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)