十九大代表风采
田小红:将心比心凝聚社区民心
2017-10-20 13:11:58

  田小红在青海省西宁市海西路5号小区外(9月29日摄)。

  天刚蒙蒙亮,青海省西宁市城北区新海桥社区办公室的灯光已经亮起。近一个礼拜,社区党委书记、居委会主任田小红把自己的上班时间提前了一个小时。梳理“民情日记”中最近的“牵挂事”并落实到人,提前安排十九大召开期间社区各党支部学习计划……即将启程去北京开会,十九大代表田小红依旧专注做好一件件琐碎“小事”。她说,社区工作者就是要把居民当自家人,怀着忠心、真心、暖心、爱心把社区服务工作干好,这就不简单、不平凡。

  新华社记者 张宏祥 摄

 

  田小红(左)在青海西宁柴达木路12号小区与老党员姜福英聊天(9月30日摄)。新华社记者 张宏祥 摄

  田小红(中)在青海西宁柴达木路12号小区与老党员姜福英(左)、倪雪仁交谈(9月30日摄)。新华社记者 张宏祥 摄

来源:新华社

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)