天津前线天津前线
46岁名将7战全运夺金 战绩超世界纪录
2017-08-31 06:50:58

  昨天,第13届全运会男子10米气手枪比赛中,此前两届全运会都屈居亚军的46岁老将谭宗亮表现出色,以242.3环超世界纪录的优异成绩夺得金牌。

  该项目上届冠军刘毅仅打出572环排名第38名,前全运会冠军、上海的麦嘉杰同样无缘决赛,他打出578环距离晋级线仅差1环列第10名。决赛中,山东老将谭宗亮发挥出色,以242.3环的明显优势夺冠,值得一提的是这个决赛成绩超了德国天才枪手雷茨在今年3月欧锦赛上创造的241.6环的世界纪录。

  作为全运七朝元老,谭宗亮此前两届都是惜败屈居亚军,这一次终于站到最高领奖台。赛后,谭宗亮表示:整个过程堪称完美,自我感觉还是比较好的。我为自己感到自豪,这个结果可能也是老天眷顾我,毕竟我46岁了还能拿到冠军。 新体

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)