我的学习笔记
“实干”增强人民获得感、幸福感
来源:扬子晚报网 2018-04-16 14:07:48

南京鼓楼区市场监督管理局行政审批科科员 季正泉

   前段时间,我们接到一起群众投诉,反映水佐岗一家糕点店有异味。以前,这种投诉工单要在工商局和食药监局之间来回传递,费时费力。三局合并后,街道原工商所及食品安全监督所的执法人员一同赶到现场处理,工作效率得到很大提升。

  我们对“不见面审批”模式也深有感触。以前来我们这里办理市场主体名称申请必须由申请人来现场办理,跑两次登记机关。开启“不见面审批”模式后,申请人网上完成相关操作,非常方便,审批人员后台核准通过就可以在线完成所有操作。

  人民群众满意是对我们工作最好的肯定,我们也将不忘初心,千方百计为人民群众办好事、解难事,为增强人民群众的获得感、幸福感砥砺前行。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)