首页 > 治国理政进行时 > 正文
【治国理政新实践·江苏篇】盐城东台沿海经济区打造“蓝色经济带”
来源: 盐城新闻网-盐阜大众报 发布于:2016-10-11 16:14:32

  盐城新闻网-盐阜大众报讯 “围绕年内一期建成投产目标,6个施工队、200多名施工人员坚守国庆节日岗位,日夜赶工奋战在一线,全力以赴加快工程建设。”10月8日,盐城市东台沿海经济区总投资30亿元的纳盛特生物科技项目建设现场,施工单位负责人告诉记者,目前离子交换车间正进行改造和设备安装,可实现当年开工、当年投产。

  盐城东台市副市长、沿海经济区党工委书记、管委会主任吴晓东表示,将充分发挥“大空间、大资源”优势,坚持项目为要、产业为基,紧扣重大项目不动摇,推动产业迈向中高端,打造高水平“蓝色经济带”。据了解,东台沿海经济区大力发展新能源及装备、海洋生物、智能制造、绿色食品和生态旅游产业,落户一批大项目、好项目,为园区加快发展培育了新动能。其中,投资10亿元的苏美达光伏组件、5亿元的越科五轴智能加工中心、5亿元的光亚产业园等项目竣工投产或试运营,投资12亿元的中粮肉制品深加工等项目开工建设已提上日程,同时跟踪洽谈亿元以上项目30多个。




上一篇:【治国理政新实践·江苏篇】宿迁增收致富100例之设施园艺种植 “甜蜜”的创业致富路

下一篇:返回列表