治国理政进行时
【治国理政新实践·江苏篇】全国网络名人看江苏 新媒体视角讲述“新智造”故事
2017-09-12 15:28:52

  名城苏州网讯:据《苏州新闻》报道,今天(9月11日),来自全国的多位网络名人来苏实地考察,苏州在智能制造、物联网等领域的建设成果给他们留下深刻印象。

  当天上午,苏州国际科技园内一场互动新品发布会,吸引了“新智造·新江苏 全国网络名人看江苏”活动的嘉宾。这家企业发布的室内位置服务方案,可以利用物联网技术,实现人员或设备的实时定位、并可提供数据分析、轨迹查询等功能,在智慧医院、智慧工业、智慧养老等领域发挥独特作用。由体验者现场互动进行的展示,也让参加活动的网络名人们倍感新奇。网络名人黄胜友认为,物联网应用范围非常广,有很大潜力。

  此次活动由中央网信办网络社会工作局、省委宣传部、网信办共同举办。这些网络名人粉丝动辄百万以上,江苏和苏州在智能制造、物联网等产业上的快速发展,将成为他们通过新媒体平台进行发布的重要素材。网络名人朱东则对苏州的的务实有着很深刻的印象,而且是持续的创新能力比较领先。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)