滚动报道
河北兴隆:打造果品深加工产业链 促进林果产业提档升级
来源:新华网 2017-11-28 20:23:56

  11月28日,工人在河北兴隆一家果品公司的饮料车间内忙碌。位于燕山腹地的承德市兴隆县是河北省著名的山楂、板栗之乡。近年来,当地加快农业产业化步伐,加大科研力度,打造果品深加工产业链,果品种植、加工、科研等形成集约化、规模化发展模式,进一步促进林果产业提档升级。目前,兴隆县利用山楂、板栗等果品为原料生产的罐头、饮料、休闲食品等产品除供应国内市场外,还远销美国、日本、东南亚等国家和地区。新华社发(王立群 摄)

 

  11月28日,工人在河北兴隆一家山楂深加工企业的车间内忙碌。位于燕山腹地的承德市兴隆县是河北省著名的山楂、板栗之乡。近年来,当地加快农业产业化步伐,加大科研力度,打造果品深加工产业链,果品种植、加工、科研等形成集约化、规模化发展模式,进一步促进林果产业提档升级。目前,兴隆县利用山楂、板栗等果品为原料生产的罐头、饮料、休闲食品等产品除供应国内市场外,还远销美国、日本、东南亚等国家和地区。新华社发(王立群 摄)

 

  11月28日,工人在河北兴隆一家板栗深加工企业的即食板栗生产车间内忙碌。位于燕山腹地的承德市兴隆县是河北省著名的山楂、板栗之乡。近年来,当地加快农业产业化步伐,加大科研力度,打造果品深加工产业链,果品种植、加工、科研等形成集约化、规模化发展模式,进一步促进林果产业提档升级。目前,兴隆县利用山楂、板栗等果品为原料生产的罐头、饮料、休闲食品等产品除供应国内市场外,还远销美国、日本、东南亚等国家和地区。新华社发(王立群 摄)

 

  11月28日,工人在河北兴隆一家板栗深加工企业的车间内挑选板栗。位于燕山腹地的承德市兴隆县是河北省著名的山楂、板栗之乡。近年来,当地加快农业产业化步伐,加大科研力度,打造果品深加工产业链,果品种植、加工、科研等形成集约化、规模化发展模式,进一步促进林果产业提档升级。目前,兴隆县利用山楂、板栗等果品为原料生产的罐头、饮料、休闲食品等产品除供应国内市场外,还远销美国、日本、东南亚等国家和地区。新华社发(王立群 摄)

 

  11月28日,河北兴隆一家板栗深加工企业的工人在搬运板栗。位于燕山腹地的承德市兴隆县是河北省著名的山楂、板栗之乡。近年来,当地加快农业产业化步伐,加大科研力度,打造果品深加工产业链,果品种植、加工、科研等形成集约化、规模化发展模式,进一步促进林果产业提档升级。目前,兴隆县利用山楂、板栗等果品为原料生产的罐头、饮料、休闲食品等产品除供应国内市场外,还远销美国、日本、东南亚等国家和地区。新华社发(王立群 摄)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)