紫外线
Vlog | 满目金灿灿!走近中国金箔艺术馆
来源:扬子晚报微信公众号“啊是的啊” 2019-09-04 18:29:34

关于南京非物质文化遗产那真是多到数不过来,但有很多人都不知道,南京是中国金箔的发源地,南京金箔相传至今已有近1700年历史,现在南京是世界最大的金箔生产中心。

作为一个拜“金”boy,从小就超迷恋各种金光闪闪的东西。赶巧能有机会乱入了中国金箔艺术馆,才知道这里居然产出了占全国总产量70%的金箔,我大蓝鲸真是宝藏地啊,创造力绝对了!

更多精彩还可点击此处文字,参与微博话题#创造力之城battle#一起讨论哦!

视频 | 戎毅烨
编辑 | 天哥
来源 | 扬子晚报微信公众号“要辣油”

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)