看江苏
扬州高速卫士“315”在行动:现场督查服务区安全隐患
来源:扬子晚报网 2019-03-15 21:47:47

 扬子晚报网3月15日讯(通讯员 郭经纬 许克栋 记者 陈咏)15日,江苏省交通运输综合执法局宁通支队集中支队各大队在所属管辖路段,结合消费者权益日,在服务区开展放心产品、放心服务 放心消费“三放心”消费者权益保护宣传服务和专项检查活动。

 
    本次“315”活动,宁通支队各大队通过设置宣传咨询台、宣传橱窗、挂宣传横幅等多种形式,加强法律法规宣传,强化服务区食品卫生、食品价格等督查,以及各项便民服务措施的落实。在服务区活动现场,执法人员还对充电桩的电压、计费功能、价目表、线路安全、防范措施等多方面进行督查,确保出行人员安全。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)