看江苏
盐城发布雾情黄色预警 境内多条高速关闭达九小时
来源:扬子晚报网 2019-05-27 09:38:27

 扬子晚报网5月27日讯(通讯员 陈冬平 记者 施广权)5月26日晚上9点半钟左右,盐城境内受浓雾袭击,能见度低于二百米,部分严重路段能见度不足五十米,境内的沈海、盐靖、盐淮等多条高速入口关闭,禁止除执行公务的特种车辆以外的社会车辆进入高速公路行驶,晚上10点多钟,气象部门发布雾情黄色预警,在未来12小时内,仍有可能出现浓雾并持续。

图片
 
5月27日早上5点多钟,记者赶到沈海高速射阳收费站时,这里的匝道口仍然处于关闭状态,不少车辆停在匝道口的路边,等待高速开通放行,匝道上的显示屏上打出“前方大雾、高速关闭、敬请谅解”字样的提示语,上高速的三条通道上方显示屏也打出了“通道关闭、特级管制”字样。在下高速匝道口,记者遇到从高速上巡逻的高速交警卞桅国警官,他告诉记者,目前高速公路上的雾情已经有所缓解,但能见度仍在二百米左右,记者随后从收费站工作人员处了解到,昨天晚上9点半钟左右,他们接到指挥中心的调度指令,关闭高速入口,禁止除执行公务的特种车辆以外的社会车辆上高速公路行驶,虽然现在雾情已经有所缓解,但具体的开通时间还得等指挥中心的统一调度。
6点45分,记者发稿前接到通知,沈海高速射阳收费站已经开通,其他高速公路收费站也已陆续开通。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)