看江苏
常州国际机场“遗失物品招领平台”上线启用
来源:扬子晚报网 2019-05-27 17:16:47

 扬子晚报网5月27日讯(通讯员 机场宣 记者 马奔)5月27日,常州国际机场“遗失物品招领平台”正式上线启用。该平台实现了对遗失物品随时可报、失物者随时可查,最大限度提升了失物找回率。

 
对于拾获遗失物品,常州机场地面服务部将在当日通过该平台及时发布信息,以便失主及早掌握失物的相关信息。旅客如要查询自己在常州机场的遗失物品,只需关注“常州国际机场”公众号,点击最下端“旅客服务”栏目进入“失物招领”菜单便可登录该平台,查询遗失物品的信息。旅客如发现有匹配的疑似物品,可以拨打0519-83256245与常州机场问询处进行核对,确认无误后,可到现场领取,如需他人代领,带好相关证明即可。考虑到外地旅客不方便来现场领取的实际困难,常州机场地面服务部将提供邮寄服务。
 
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)