南京
秦淮灯会现场花灯璀璨,狗元素的灯受欢迎
来源:扬子晚报网 2018-02-18 20:00:56

    扬子晚报网2月18日讯(记者 张可)昨天的秦淮灯会现场,刚刚上市的灯市已经热闹得不行了。现场人潮汹涌,花灯璀璨。逛了一大圈后记者发现,今年的灯市除了传统的“荷花灯”、“兔子灯”外,狗元素花灯最受孩子们的欢迎。各式各样的狗狗们或憨态可掬、或活泼灵动。生肖和花灯的结合,送上新一年“旺旺旺”的美好祝福。

图片

    组委同时也发出提示:1、严禁携带烟花爆竹、氢气球、管制器具等危险品及犬只等宠物进入灯会区域;严禁点燃放飞孔明灯;请勿大声喧哗、乱扔杂物;严禁破坏公共设施、历史文物,请有序排队购票进入灯展区;2、农历正月十三到正月十八是观灯高峰期,请市民游客尽量错峰观灯,避免拥挤;观灯过程中,不得使用自拍杆拍照请勿触摸灯箱,防止发生触电;遇紧急情况时,请听从现场广播和工作人员的疏导,有序离开。3、灯会举办期间,景区人流量较大,70岁以上老人、未成年人观灯须由亲友陪同,避免发生走散、走失。

图片

图片

图片

编辑金震寰

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)