南京
建邺庆祝“三八”妇女节,6名优秀女性宣讲事迹
来源:扬子晚报网 2019-03-06 19:57:35

 扬子晚报网 3月6日讯 (通讯员 葛闿乾 关飞 记者 郑幼明)3月6日,由建邺区文明办、区妇联联合主办的凝聚“她”力量,逐梦新时代——建邺区庆祝“三八”国际妇女节109周年纪念大会在区文化艺术中心举行。

图片
活动中播放了宣传片《凝聚“她”力量,逐梦新时代》,对近几年建邺区各级妇联拼搏向上,奋力争先取得的成绩进行了总结和回顾,过往取得的成绩极大地鼓舞了广大妇联干部加油干事的热情。

图片
会上还对2018年南京市三八红旗手和红旗集体进行了表彰,同时号召全区妇女群众要以先进为榜样,激励广大建邺女性在时代大潮中彰显巾帼之志、凝聚巾帼之力、展现巾帼之美,唱响建邺高质量发展的巾帼最强音。

图片
最后,来自不同行业、不同战线的6名优秀女性和集体代表进行了事迹宣讲,获得了大家热烈的掌声,也为大家树立了学习的榜样。中间穿插的文艺演出也深受大家的欢迎,反映出了建邺女性积极向上的风貌和芳华盛开的优雅身姿。
受表彰的市级三八红旗集体代表建邺区社会福利院的金佳慧、市级三八红旗手代表方艳、女企业家代表孙俊杰、社会组织代表、建邺区辣时花开生活社的金星在接受记者采访时表示,妇女同胞们将在区妇联的带领下,紧紧围绕区委、区政府工作大局,积极作为、开拓创新,砥砺前行,做好建邺这个南京现代化国际性的“城市客厅”的“女主人”。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)