南京
鼓医江北院区周日开诊,当天上午有义诊
来源: 2019-03-19 21:04:45

鼓楼医院江北国际医院将于24日(周日)正式开诊,并且还附赠巨大福利——开诊当日上午9:30至11:30,来自鼓楼医院和市口腔医院本部的40多位顶配专家团,将在江北院区举行大型义诊。

为啥说是“顶配”?因为,开票一秒空、排队大半夜的鼓医“二孙”(孙凌云、孙海翔)、6个副院长、28个行政科主任,以及市口腔医院的科主任将齐上阵。

南京鼓楼医院江北国际医院位于江北新区浦珠中路359号,一期建筑面积为16.7万平方米,开放床位600余张。开诊初期,门诊设有神经外科、耳鼻咽喉科、妇科、普通外科、骨科、心血管内科、神经内科、呼吸与危重症医学科、消化内科、风湿免疫科、肿瘤科、内分泌科等20多个专科;病区设有重症医学科、心血管内科、神经内科、呼吸与危重症医学科、消化内科、创伤骨科、普通外科、妇科、神经外科、耳鼻咽喉科、颌面外科等临床学科。

昨天起,鼓楼医院江北国际医院的专家号已经可以在12320网站和微信公众号“南京卫生12320”上预约。来源:南京日报

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)